Lasagna Kulit Pangsit Kukus

Lasagna Kulit Pangsit

Bahan

  • 1 Royco sup krim ayam
  • 400 ml air
  • 1/2 bawang bombay cincang
  • 2 sendok makan minyak goreng
  • 200 gram daging sapi giling
  • 1 sendok teh oregano kering
  • 150 ml saus tomat
  • 1 Royco kaldu sapi
  • 6 lembar kulit pangsit
  • 200 gram keju dilelehkan

Cara masak

  •  Masak air dan Krim Sup Royco sampai mendidih, masukan 100 gr keju masak sampai meleleh, sisihkan.
  •  Tumis bawang bombay, daging giling, oregano, saus tomat, dan Royco Kaldu Sapi sampai matang.
  •  Rebus kulit pangsit, angkat dan susun dalam wadah anti panas, bergantian dengan saus putih, saus daging dan 100 gr keju leleh parut.
  •  Kukus selama 15 menit sampai keju meleleh dan sajikan.

Keterangan

  • Penyajian untuk 4 Orang
  • Waktu persiapan 10 Menit
  • Waktu Masak 20 Menit
  • Tingkat Kesulitan Sedang


Leave a Reply